J'ai un morceau de mouton...
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Walligator a écrit:Bah alors zakouskis puis borchtch, le tout avec une bonne vodka...
ah la bonne bouffe des pays de l'est ! je garde un souvenir ému de mon passage en Bulgarie communiste en 1985... pendant que les sofiotes faisaient la queue devant les boulangeries nous mangions comme des porcs, régalés par le Parti dont le sens de l'accueil mérite un coup de chapeau !
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Re: J'ai un morceau de mouton...
RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > >
> > >
> > >
> > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > >
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > >
> > >
> > >
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > >
> > >
> > >
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > >
> > > Préchauffer le four à température moyenne
> > >
> > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > >
> > >
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > >
> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > >
> > >
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > >
> > >
> > > Renouveler cette dernière opération.
> > >
> > >
> > >
> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > >
> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > >
> > >
> > >
> > > Brendre la vouteille de biscuit
> > >
> > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > >
> > >
> > >
> > > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
> > >
> > > dituber jusqu'au bour.
> > >
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > >
> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > >
> > >
> > >
> > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > >
> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > >
> > >
> > >
> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > >
> > >
> > >
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > >
> > >
> > >
> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > >
> > > non de visky.
> > >
> > >
> > >
> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > >
> > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > >
> > >
> > >
> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > >
> > >
> > >
> > > Ne pas essayer de se reveler.
> > >
> > >
> > >
> > > Déciver qu'on est bien par derre
> > >
> > > et binir la mouteille de misky.
> > >
> > >
> > >
> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > >
> > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > >
> > >
> > >
> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> > >
> > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > >
> > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > >
> > >
> > >
> > > La semaine prochaine : la dinde au ricard
> > >
> > >
> > >
> > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > >
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > >
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> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
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> > >
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
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> > > Préchauffer le four à température moyenne
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> > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
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> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
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> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
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> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
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> > > Renouveler cette dernière opération.
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> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
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> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
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> > > Brendre la vouteille de biscuit
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> > > et s'envoynet une bonne rasade.
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> > > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
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> > > dituber jusqu'au bour.
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> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
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> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
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> > > S'asseoir sur une butain de chaise
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> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
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> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
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> > > Et hop ! 3 berres de blus.
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> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
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> > > non de visky.
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> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
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> > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
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> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
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> > > Ne pas essayer de se reveler.
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> > > Déciver qu'on est bien par derre
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> > > et binir la mouteille de misky.
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> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
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> > > dorbir ze qui reste de la muit.
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> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
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> > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
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> > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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> > > La semaine prochaine : la dinde au ricard
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Re: J'ai un morceau de mouton...
:mdr6: :mdr6: :mdr6:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Pas drole...
linda- 10000!!! Mais tu les dépenses plus vite que je ne les gagne!
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Re: J'ai un morceau de mouton...
linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Nalbi a écrit:linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
T es lourd...
linda- 10000!!! Mais tu les dépenses plus vite que je ne les gagne!
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Re: J'ai un morceau de mouton...
linda a écrit:Nalbi a écrit:linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
T es lourd...
et le ' bordel
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Ch'Max a écrit:linda a écrit:Nalbi a écrit:linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
T es lourd...
et le ' bordel
laisse, Antoine nous méprise, ces choses là se sentent !
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:Ch'Max a écrit:linda a écrit:Nalbi a écrit:linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
T es lourd...
et le ' bordel
laisse, Antoine nous méprise, ces choses là se sentent !
comme son cul. :mdr6:
Re: J'ai un morceau de mouton...
Idiot ! :rire-20060614:liverlens a écrit:Waterzoi a écrit:Ch'Max a écrit:linda a écrit:Nalbi a écrit:linda a écrit:Pas drole...
Et le '^' bordel???!!!...
T es lourd...
et le ' bordel
laisse, Antoine nous méprise, ces choses là se sentent !
comme son cul. :mdr6:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Filet mignon à la bière brune.
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Raoul_Chatigré a écrit:Filet mignon à la bière brune.
miam !
ce midi ici c'est couscous ! :france:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:Raoul_Chatigré a écrit:Filet mignon à la bière brune.
miam !
ce midi ici c'est couscous ! :france:
Paëlla :espagne:
Re: J'ai un morceau de mouton...
Ce fut un steak de bison de chez Buffalo Grill pour moi ... :mexique:
Re: J'ai un morceau de mouton...
pour raoul !
La vraie tarte au sucre du nord
Pour 6 personnes : pâte briochée : 250g de farine, 1 œuf, l25g de beurre, ldl de lait. l0g de levure de boulanger, 10g de sucre. une pincée de sel.
Garniture au sucre : 125g de vergeoise blonde, un jaune d'œuf, 2 cuillères à soupe de lait ou de crème liquide, 30g de beurre.
Préparation de la pâte :
Délayer la levure dans le lait à peine tiède et légèrement sucré. Laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.
Dans une terrine, placer la farine tamisée. Faire une fontaine. Placer le beurre mou coupé en morceaux, 1' œuf. le sel. Ajouter la levure délayée et amalgamer le tout du bout des doigts. Former une boule de pâte et la travailler sur la planche. Laisser lever au tiède 1 heure, puis abaisser la pâte au rouleau et foncer un grand moule à tarte à fond plein.
Faire lever dans une atmosphère tiède, pendant 2 heures environ pour qu'elle double de volume.
Préparation de la garniture :
Sur la tarte levée, répartir uniformément une bonne couche de vergeoise à 1cm des bords.
Mélanger en battant 1'œuf et le lait. Verser sur le sucre pour 1' humecter. Parsemer de noisettes de beurre à la surface.
Faire cuire de 20 à 30 minutes à th7 : la pâte doit être cuite et la garniture dorée.
Servir tiède.
La vraie tarte au sucre du nord
Pour 6 personnes : pâte briochée : 250g de farine, 1 œuf, l25g de beurre, ldl de lait. l0g de levure de boulanger, 10g de sucre. une pincée de sel.
Garniture au sucre : 125g de vergeoise blonde, un jaune d'œuf, 2 cuillères à soupe de lait ou de crème liquide, 30g de beurre.
Préparation de la pâte :
Délayer la levure dans le lait à peine tiède et légèrement sucré. Laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.
Dans une terrine, placer la farine tamisée. Faire une fontaine. Placer le beurre mou coupé en morceaux, 1' œuf. le sel. Ajouter la levure délayée et amalgamer le tout du bout des doigts. Former une boule de pâte et la travailler sur la planche. Laisser lever au tiède 1 heure, puis abaisser la pâte au rouleau et foncer un grand moule à tarte à fond plein.
Faire lever dans une atmosphère tiède, pendant 2 heures environ pour qu'elle double de volume.
Préparation de la garniture :
Sur la tarte levée, répartir uniformément une bonne couche de vergeoise à 1cm des bords.
Mélanger en battant 1'œuf et le lait. Verser sur le sucre pour 1' humecter. Parsemer de noisettes de beurre à la surface.
Faire cuire de 20 à 30 minutes à th7 : la pâte doit être cuite et la garniture dorée.
Servir tiède.
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Merci. :0035:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
non seulement c'est déguelasse mais en plus ça risque de nous pèter à la gueule....
Quelque 80.000 conserves de couscous royal Garbit rappelées en raison d'un risque d'explosion
La marque Garbit a annoncé samedi le rappel de 80.000 conserves de "Couscous royal poulet merguez" par "mesure de précaution", un contrôle ayant révélé un "phénomène de bombage" qui pourrait éventuellement se révéler dangereux pour le consommateur, à l'ouverture du produit.
Ces conserves de 800 g, avec semoule (180 g), portent le code barre 3261053411800 et 3261053877774. Le numéro de lot est CPM0544 A 20.06.11, avec inscrit sur le fond de la boîte: FR02 617 01 CE.
"Il est recommandé aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés", a expliqué dans un communiqué la marque, détenue par William Saurin.
"Trois mois après la production, un phénomène de bombage (au-dessus et au fond de la conserve) a été observé en entrepôt et nous avons également eu une réclamation d'un consommateur", le contenu ayant jailli de la boîte à l'ouverture, a expliqué à l'AFP un porte-parole.
"On a préféré rappeler le produit pour éviter en particulier l'explosion des produits dans les cuisines des personnes", d'éventuelles blessures en cas d'ouverture et la consommation du produit, "même si normalement une boîte bombée on ne la consomme pas", a-t-il ajouté.
Quelque 80.000 boîtes sont concernées par ce rappel en France.
Un numéro vert a été mis à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions: 0 800 600 184.
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Re: J'ai un morceau de mouton...
coucous garbit, ça pète comme là bas dis!
:bag:
:bag:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Hail to the chief a écrit:coucous garbit, ça pète comme là bas dis!
:bag:
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Re: J'ai un morceau de mouton...
tu fais le pont demain ?
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Re: J'ai un morceau de mouton...
j'vois pas le rapport mais non
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Re: J'ai un morceau de mouton...
moi non plus...
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Re: J'ai un morceau de mouton...
:0035:Waterzoi a écrit:moi non plus...
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Selon l'AFP, cinq sociétés du secteur agroalimentaire, dont les groupes Charal et Soviba, ont été récemment mises en examen pour "tromperie aggravée" dans le cadre d'une enquête sur un trafic présumé de viandes avariées avec un fabriquant de corned-beef de Cholet (Maine-et-Loire). Marlène a mené l'enquête au supermarché.
Après la vache folle, la grippe aviaire, les sandwiches au poulet périmé... voici la viande avariée ! Les principaux vendeurs du marché de la viande font l'objet d'une instruction depuis 2007 pour «tromperie sur les qualités substantielles et sur l'origine d'un produit, tromperies aggravées sur les risques pour la santé humaine, mise en vente de denrées corrompues et mise sur le marché de produits d'origine animale préjudiciables à la santé », excusez du peu, et ont été mis en examen voici quelques jours pour "tromperie aggravée" sur la marchandise. En effet, ils auraient vendu de la viande impropre à la consommation. De quoi faire enrager les consommateurs : non seulement leur pouvoir d'achat ne leur permet plus d'acheter de la viande devenue trop chère, mais de surcroît sa qualité n'est pas fiable !
Selon le Centre d'Information des Viandes (CIV) 79.2% de la viande vendue passent par le circuit des grandes et moyennes surfaces, c'est à dire les supermarchés, supérettes et hard discount. Les 21% restants sont vendus directement, sur des marchés ou dans les boucheries par exemple. Dans un magasin de la périphérie parisienne, nous avons demandé aux clients s'ils faisaient malgré tout confiance à la viande dite "de boeuf"...
Christine, mère au foyer de 28 ans, ne se pose pas cette question: elle a renoncé à acheter de la "vraie viande":« Saucisses de type Knacki, jambon reconstitué ou même épaule, moins chère, c'est tout ce que nous pouvons nous permettre. 4 saucisses, c'est 80 centimes. Une boite de saucisses-lentilles pour 4, c'est moins de 2 euros. En comparaison, une cuisse de canard, c'est 3 euros 50 l'une, et un rumsteack, c'est 5 euros par personne ! Alors exceptionnellement, nous nous offrons un poulet rôti à la boucherie, pour 6 euros, et nous le faisons durer deux ou trois repas. »
Un couple de personnes âgées affirme ne jamais acheter de viande en grande surface depuis qu'un reportage aurait montré que celle-ci était parfois périmée et ré-étiquetée avec une date plus récente. Ils ajoutent que la viande sous emballage opaque n'est « guère pratique » puisqu'on ne peut pas voir ce qu'on achète: « Vous pouvez très bien acheter 200 grammes d'os et de gras sans le savoir ! Là-bas, au moins, on voit ce qu'on commande ! » confirme l'amateur en montrant du doigt la boucherie, sur le trottoir d'en face. Une quadra blonde, long manteau vert émeraude et escarpins assortis, charge son panier de poulet Hallal. 3 euros 60 le paquet,contre 1 euro 80 pour le non-Hallal de marque distributeur. « Oui, c'est plus cher, et non, je ne suis pas musulmane. Mais au moins avec les produits Hallal, il y a des vérifications et une certification draconiennes. Avec eux, on est sur de manger des produits sains ! »
Nous apprenons à Anna, cadre administrative venue avec son fils, assis dans le siège du caddie, la procédure en cours. Liste de courses et sachet d'échalotes dans la main gauche, de la main droite, elle vérifiait les dates de péremption de bavettes qu'elle s'apprêtait à acheter: « Un procès en cours ? J'ignorais. Je suis scandalisée de voir que non seulement on nous prend pour des c***, mais au risque en plus de nous rendre malades et de rendre malades nos enfants ! » tonne-t-elle.
Depuis lundi, les producteurs de viande organisent des manifestations devant les abattoirs d'industriels. Sur son site web, une des marques poursuivies insiste sur son rôle mineur de simple « fournisseur » et souligne avoir « manifesté depuis toujours son engagement fort pour la qualité ». Pas si simple apparemment.
Waterzoi- Gweg Megastar
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:
Un couple de personnes âgées affirme ne jamais acheter de viande en grande surface depuis qu'un reportage aurait montré que celle-ci était parfois périmée et ré-étiquetée avec une date plus récente
La paranoïa ici ! Faut savoir que les contrôles sanitaires sont de plus en plus minutieux, et qu'on se tape des prélèvements régulièrement... Et qui peut prouver que les grandes surfaces sont les seules à agir de la sorte ?
Une quadra blonde, long manteau vert émeraude et escarpins assortis, charge son panier de poulet Hallal. 3 euros 60 le paquet,contre 1 euro 80 pour le non-Hallal de marque distributeur. « Oui, c'est plus cher, et non, je ne suis pas musulmane. Mais au moins avec les produits Hallal, il y a des vérifications et une certification draconiennes. Avec eux, on est sur de manger des produits sains ! »
:ptdr: :ptdr: :ptdr:
Re: J'ai un morceau de mouton...
borgir62 a écrit:Waterzoi a écrit:
Un couple de personnes âgées affirme ne jamais acheter de viande en grande surface depuis qu'un reportage aurait montré que celle-ci était parfois périmée et ré-étiquetée avec une date plus récente
La paranoïa ici ! Faut savoir que les contrôles sanitaires sont de plus en plus minutieux, et qu'on se tape des prélèvements régulièrement... Et qui peut prouver que les grandes surfaces sont les seules à agir de la sorte ?Une quadra blonde, long manteau vert émeraude et escarpins assortis, charge son panier de poulet Hallal. 3 euros 60 le paquet,contre 1 euro 80 pour le non-Hallal de marque distributeur. « Oui, c'est plus cher, et non, je ne suis pas musulmane. Mais au moins avec les produits Hallal, il y a des vérifications et une certification draconiennes. Avec eux, on est sur de manger des produits sains ! »
:ptdr: :ptdr: :ptdr:
quote quote codaaack ! :mdr6:
edit: enculé t'es allé trop vite!
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Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:borgir62 a écrit:Waterzoi a écrit:
Un couple de personnes âgées affirme ne jamais acheter de viande en grande surface depuis qu'un reportage aurait montré que celle-ci était parfois périmée et ré-étiquetée avec une date plus récente
La paranoïa ici ! Faut savoir que les contrôles sanitaires sont de plus en plus minutieux, et qu'on se tape des prélèvements régulièrement... Et qui peut prouver que les grandes surfaces sont les seules à agir de la sorte ?Une quadra blonde, long manteau vert émeraude et escarpins assortis, charge son panier de poulet Hallal. 3 euros 60 le paquet,contre 1 euro 80 pour le non-Hallal de marque distributeur. « Oui, c'est plus cher, et non, je ne suis pas musulmane. Mais au moins avec les produits Hallal, il y a des vérifications et une certification draconiennes. Avec eux, on est sur de manger des produits sains ! »
:ptdr: :ptdr: :ptdr:
quote quote codaaack ! :mdr6:
edit: enculé t'es allé trop vite!
Re: J'ai un morceau de mouton...
C'est clair que vu ce qu'on jette par jour y a pas de remballe chez nous.borgir62 a écrit:Waterzoi a écrit:
Un couple de personnes âgées affirme ne jamais acheter de viande en grande surface depuis qu'un reportage aurait montré que celle-ci était parfois périmée et ré-étiquetée avec une date plus récente
La paranoïa ici ! Faut savoir que les contrôles sanitaires sont de plus en plus minutieux, et qu'on se tape des prélèvements régulièrement... Et qui peut prouver que les grandes surfaces sont les seules à agir de la sorte ?
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
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