J'ai un morceau de mouton...
+16
Ch'Max
Nalbi
Walligator
borgir62
panp
TONTON
Waterzoi
SuperDaron2000
dubu62
James Cook
Raoul_Chatigré
Boub
linda
tartiflett
Zozio
RT
20 participants
Page 2 sur 4
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Re: J'ai un morceau de mouton...
Dubu62 a écrit:Ca m'a l'air dégueulasse ...
t'as jamais goûté de tzatziki ?
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:Dubu62 a écrit:Ca m'a l'air dégueulasse ...
t'as jamais goûté de tzatziki ?
Non lui c'est une autre specialité grec que Dubu avale :mdr6:
Re: J'ai un morceau de mouton...
TONTON a écrit:Waterzoi a écrit:Dubu62 a écrit:Ca m'a l'air dégueulasse ...
t'as jamais goûté de tzatziki ?
Non lui c'est une autre specialité grec que Dubu avale :mdr6:
et merde, t'as foutu ma blague en l'air ! :lolvert:
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:TONTON a écrit:Waterzoi a écrit:Dubu62 a écrit:Ca m'a l'air dégueulasse ...
t'as jamais goûté de tzatziki ?
Non lui c'est une autre specialité grec que Dubu avale :mdr6:
et merde, t'as foutu ma blague en l'air ! :lolvert:
:mdr6:
Re: J'ai un morceau de mouton...
TONTON a écrit:Waterzoi a écrit:TONTON a écrit:Waterzoi a écrit:Dubu62 a écrit:Ca m'a l'air dégueulasse ...
t'as jamais goûté de tzatziki ?
Non lui c'est une autre specialité grec que Dubu avale :mdr6:
et merde, t'as foutu ma blague en l'air ! :lolvert:
:mdr6:
et encore un topic qui part en couille !
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:et encore un topic qui part en couille !
Tu m'étonnes...
Avec Dubu dans les parages tu t'attendais à autre chose ? :mdr6: :mdr6: :mdr6:Waterzoi a écrit:Râper le concombre et le faire dégorger 15 mn.
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
-
Nombre de messages : 8249
Age : 40
Localisation : Lauwin Planque
Taille de la bite : toku !
Côte de popularité : 1
Date d'inscription : 14/08/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
SeidKhiter a écrit:Waterzoi a écrit:et encore un topic qui part en couille !
Tu m'étonnes...Avec Dubu dans les parages tu t'attendais à autre chose ? :mdr6: :mdr6: :mdr6:Waterzoi a écrit:Râper le concombre et le faire dégorger 15 mn.
Ecoute, si c'est comme ça, on se donne rdv dans le topic adequat! :us4allbo:
Re: J'ai un morceau de mouton...
Dubu62 a écrit:SeidKhiter a écrit:Waterzoi a écrit:et encore un topic qui part en couille !
Tu m'étonnes...Avec Dubu dans les parages tu t'attendais à autre chose ? :mdr6: :mdr6: :mdr6:Waterzoi a écrit:Râper le concombre et le faire dégorger 15 mn.
Ecoute, si c'est comme ça, on se donne rdv dans le topic adequat! :us4allbo:
Il n'y a pas encore de topic gay, mais tu t'encharges :mdr6:
Re: J'ai un morceau de mouton...
J'attends !!!! :us4allb2: :us4allbo:Dubu62 a écrit:SeidKhiter a écrit:Waterzoi a écrit:et encore un topic qui part en couille !
Tu m'étonnes...Avec Dubu dans les parages tu t'attendais à autre chose ? :mdr6: :mdr6: :mdr6:Waterzoi a écrit:Râper le concombre et le faire dégorger 15 mn.
Ecoute, si c'est comme ça, on se donne rdv dans le topic adequat! :us4allbo:
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
-
Nombre de messages : 8249
Age : 40
Localisation : Lauwin Planque
Taille de la bite : toku !
Côte de popularité : 1
Date d'inscription : 14/08/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
http://www.liberation.fr/vous/278663.FR.php
un livre sur les baraques à frites !
le débat très "libé" qui s'ensuit est folklo !!! :mdr:
un livre sur les baraques à frites !
le débat très "libé" qui s'ensuit est folklo !!! :mdr:
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:http://www.liberation.fr/vous/278663.FR.php
un livre sur les baraques à frites !
le débat très "libé" qui s'ensuit est folklo !!! :mdr:
Invité- Invité
Re: J'ai un morceau de mouton...
Darwin de Robien a écrit:Waterzoi a écrit:http://www.liberation.fr/vous/278663.FR.php
un livre sur les baraques à frites !
le débat très "libé" qui s'ensuit est folklo !!! :mdr:
évidemment, dès qu'on parle plus d'Unsawbed machin chose...
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Cake hot dog
Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 8 personnes :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
13 cl de lait
100 g de gruyère râpé
10 saucisses de Strasbourg
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 8 personnes :
- Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la moutarde. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajoutez le gruyère et mélangez. Salez et poivrez. Coupez les saucisses en morceaux. Incorporez-les à la pâte. - 2 Versez la pâte dans un moule à cake. Mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:Cake hot dog
Ca donne envie d'gerber ton truc :mdr6:
James Cook- "Laspalès" forumique des arts et des lettres
-
Nombre de messages : 4183
Age : 116
Localisation : Lansse
Taille de la bite : Comme un bâton de réglisse, on la suce sans fin!
Côte de popularité : 0
Date d'inscription : 21/09/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
papy a écrit:Waterzoi a écrit:Cake hot dog
Ca donne envie d'gerber ton truc :mdr6:
ça fait bizarre hein !!! :srigole3: je vais en faire ce midi, je te dirai quoi ! :mdr6:
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:papy a écrit:Waterzoi a écrit:Cake hot dog
Ca donne envie d'gerber ton truc :mdr6:
ça fait bizarre hein !!! :srigole3: je vais en faire ce midi, je te dirai quoi ! :mdr6:
bon il avait ses défauts mais on l'aimait bien quand même notre watoo
panp- "Laspalès" forumique des arts et des lettres
- Nombre de messages : 2709
Age : 42
Côte de popularité : 0
Date d'inscription : 11/09/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:papy a écrit:Waterzoi a écrit:Cake hot dog
Ca donne envie d'gerber ton truc :mdr6:
ça fait bizarre hein !!! :srigole3: je vais en faire ce midi, je te dirai quoi ! :mdr6:
Bon alors Watoo, ce cake Hot Dog? :mdr6:
Il t'a filé la chiasse? Tu l'as filé à un clodo? :20:
James Cook- "Laspalès" forumique des arts et des lettres
-
Nombre de messages : 4183
Age : 116
Localisation : Lansse
Taille de la bite : Comme un bâton de réglisse, on la suce sans fin!
Côte de popularité : 0
Date d'inscription : 21/09/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
i était moyennement réussi ! :lolvert: enfin, on l'a bouffé quand même !!!
de toutes façons depuis ma gestro, j'ai le bide plein de "plâtre", je risque pas la courante avant des semaines ! :20:
de toutes façons depuis ma gestro, j'ai le bide plein de "plâtre", je risque pas la courante avant des semaines ! :20:
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:i était moyennement réussi ! :lolvert: enfin, on l'a bouffé quand même !!!
de toutes façons depuis ma gestro, j'ai le bide plein de "plâtre", je risque pas la courante avant des semaines ! :20:
Je plaind ta famille de devoir subir ce genre de châtiment :mdr6:
James Cook- "Laspalès" forumique des arts et des lettres
-
Nombre de messages : 4183
Age : 116
Localisation : Lansse
Taille de la bite : Comme un bâton de réglisse, on la suce sans fin!
Côte de popularité : 0
Date d'inscription : 21/09/2006
Re: J'ai un morceau de mouton...
pouah !!!
AFP - samedi 10 novembre 2007, 08h26
Le poulet "à la javel" américain bientôt dans les assiettes européennes ?
Le poulet "à la javel" d'origine américaine va-t-il bientôt arriver dans les assiettes européennes? Les autorités de Bruxelles se sont engagées vendredi à trancher l'an prochain cette question qui empoisonne les relations commerciales entre les deux blocs.
"Avant le prochain sommet USA-UE et après avoir reçu un avis scientifique, la Commission va prendre des mesures pour résoudre définitivement le vieux différend sur les importations dans l'UE de poulets américains ayant subi un traitement de réduction des substance pathogènes", a indiqué le Conseil économique transatlantique, à l'issue de sa première réunion.
Après l'abattage, les poulets américains sont désinfectés par un bain dans une solution à base de chlore. Cette pratique révulse les pays du sud de l'Europe, dont la France, mais certains pays du nord pourraient s'y rallier au motif qu'elle garantit une plus grande sécurité aux consommateurs.
L'insertion dans le communiqué du Conseil que la décision de Bruxelles s'effectuera après avis scientifique est une victoire pour la partie américaine, dans la mesure où le traitement au chlore garantit sans contestation que les poulets sont effectivement libres de tous germes.
Ce très vieux contentieux entre les deux blocs a été placé récemment "sur le dessus de la pile des récriminations américaines envers les Européens", souligne-t-on de source diplomatique européenne. Et certains responsables communautaires semblent prêts à faire des concessions sur ce sujet pour favoriser un accord dans les négociations commerciales du cycle de Doha.
Le Conseil économique transatlantique, mis en place en avril 2007, est une structure qui ambitionne de gommer les aspérités commerciales récurrentes entre l'Union européenne et les Etats-Unis. Il est coprésidé par le vice-président de la Commission européenne Günter Verheugen et par le conseiller du président George W. Bush pour les questions économiques Allan Hubbard.
Lors d'une conférence de presse à l'issue de la réunion, M. Hubbard a exprimé son "exaspération extraordinaire" sur ce dossier, après dix années d'interdiction des poulets américains sur le sol européen.
"Cela devrait être une énorme frustration pour les consommateurs en Europe parce qu'il s'avère que nos poulets sont plus sûrs que les poulets européens", a-t-il dit. En fait, a affirmé M. Hubbard, "les éleveurs de poulets en Europe ne veulent pas la concurrence des éleveurs de poulets des Etats-Unis et ils utilisent cela pour empêcher nos poulets d'entrer".
Côté français, on estime qu'accepter les poulets traités au chlore constituerait "une remise en cause d'un modèle de production, basé sur de bonnes pratiques dans toute la filière, de l'éleveur jusqu'à la chaîne d'abattage". "Cela reviendrait à dire: +Allez au plus économique, travaillez n'importe comment et on rectifiera tout cela en bout de chaîne+".
L'utilisation de bains chimiques pour désinfecter les poulets est en fait déjà autorisée par la réglementation européenne, mais sa mise en application est bloquée en comité vétérinaire où les Etats individuels ont leur mot à dire.
AFP - samedi 10 novembre 2007, 08h26
Le poulet "à la javel" américain bientôt dans les assiettes européennes ?
Le poulet "à la javel" d'origine américaine va-t-il bientôt arriver dans les assiettes européennes? Les autorités de Bruxelles se sont engagées vendredi à trancher l'an prochain cette question qui empoisonne les relations commerciales entre les deux blocs.
"Avant le prochain sommet USA-UE et après avoir reçu un avis scientifique, la Commission va prendre des mesures pour résoudre définitivement le vieux différend sur les importations dans l'UE de poulets américains ayant subi un traitement de réduction des substance pathogènes", a indiqué le Conseil économique transatlantique, à l'issue de sa première réunion.
Après l'abattage, les poulets américains sont désinfectés par un bain dans une solution à base de chlore. Cette pratique révulse les pays du sud de l'Europe, dont la France, mais certains pays du nord pourraient s'y rallier au motif qu'elle garantit une plus grande sécurité aux consommateurs.
L'insertion dans le communiqué du Conseil que la décision de Bruxelles s'effectuera après avis scientifique est une victoire pour la partie américaine, dans la mesure où le traitement au chlore garantit sans contestation que les poulets sont effectivement libres de tous germes.
Ce très vieux contentieux entre les deux blocs a été placé récemment "sur le dessus de la pile des récriminations américaines envers les Européens", souligne-t-on de source diplomatique européenne. Et certains responsables communautaires semblent prêts à faire des concessions sur ce sujet pour favoriser un accord dans les négociations commerciales du cycle de Doha.
Le Conseil économique transatlantique, mis en place en avril 2007, est une structure qui ambitionne de gommer les aspérités commerciales récurrentes entre l'Union européenne et les Etats-Unis. Il est coprésidé par le vice-président de la Commission européenne Günter Verheugen et par le conseiller du président George W. Bush pour les questions économiques Allan Hubbard.
Lors d'une conférence de presse à l'issue de la réunion, M. Hubbard a exprimé son "exaspération extraordinaire" sur ce dossier, après dix années d'interdiction des poulets américains sur le sol européen.
"Cela devrait être une énorme frustration pour les consommateurs en Europe parce qu'il s'avère que nos poulets sont plus sûrs que les poulets européens", a-t-il dit. En fait, a affirmé M. Hubbard, "les éleveurs de poulets en Europe ne veulent pas la concurrence des éleveurs de poulets des Etats-Unis et ils utilisent cela pour empêcher nos poulets d'entrer".
Côté français, on estime qu'accepter les poulets traités au chlore constituerait "une remise en cause d'un modèle de production, basé sur de bonnes pratiques dans toute la filière, de l'éleveur jusqu'à la chaîne d'abattage". "Cela reviendrait à dire: +Allez au plus économique, travaillez n'importe comment et on rectifiera tout cela en bout de chaîne+".
L'utilisation de bains chimiques pour désinfecter les poulets est en fait déjà autorisée par la réglementation européenne, mais sa mise en application est bloquée en comité vétérinaire où les Etats individuels ont leur mot à dire.
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
J'ai gouté une huître Gillardeau aujourd'hui au taf, surnommé la rolls royce des huîtres, son surnom n'est pas volé ! Incomparable, elle est nettement meilleure que les huîtres habituelles ! Je vous la conseille si vous voulez claquer votre fric là dedans !
Re: J'ai un morceau de mouton...
quelqu'un connaitrait-il une bonne recette de paella ?
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:quelqu'un connaitrait-il une bonne recette de paella ?
l'important est de maintenir un feu moyen et constant pendant toute la cuisson, un peu comme quand on fait réchauffer une boite de cassoulet...
Re: J'ai un morceau de mouton...
Walligator a écrit:Waterzoi a écrit:quelqu'un connaitrait-il une bonne recette de paella ?
l'important est de maintenir un feu moyen et constant pendant toute la cuisson, un peu comme quand on fait réchauffer une boite de cassoulet...
ou une femme indécise !
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:Walligator a écrit:Waterzoi a écrit:quelqu'un connaitrait-il une bonne recette de paella ?
l'important est de maintenir un feu moyen et constant pendant toute la cuisson, un peu comme quand on fait réchauffer une boite de cassoulet...
ou une femme indécise !
C'est cela même !!!
Re: J'ai un morceau de mouton...
qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à bouffer ce soir ? ....
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Re: J'ai un morceau de mouton...
Waterzoi a écrit:qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à bouffer ce soir ? ....
Va au Mc Do...
Re: J'ai un morceau de mouton...
jamais !!!! :us4allbo:
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Page 2 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|