[L2-J13] Sanglier / Bière
5 participants
Page 1 sur 1
[L2-J13] Sanglier / Bière
Rôti de sanglier à la bière
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- un rôti ou petit gigot de sanglier
- 33 cl de bière
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillerées à soupe de guignolet
- 50 g de lardons fumés
- 1 échalote
- 1/2 oignon ou un petit
- 2 gousses d'ail
- thym et herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Rôti de sanglier à la bière
Mélanger d'abord la moutarde et l'huile d'olive, puis rajouter les autres ingrédients dont l’échalote, l'oignon et l'ail émincés.
Laissez mariner 24 heures si possible (cela parfume et attendri la viande), le tourner à mi-temps.
Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6 ) 1h à 1H30 suivant le morceau. Le tourner à mi-cuisson.
Bon appétit !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- un rôti ou petit gigot de sanglier
- 33 cl de bière
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillerées à soupe de guignolet
- 50 g de lardons fumés
- 1 échalote
- 1/2 oignon ou un petit
- 2 gousses d'ail
- thym et herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Rôti de sanglier à la bière
Mélanger d'abord la moutarde et l'huile d'olive, puis rajouter les autres ingrédients dont l’échalote, l'oignon et l'ail émincés.
Laissez mariner 24 heures si possible (cela parfume et attendri la viande), le tourner à mi-temps.
Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6 ) 1h à 1H30 suivant le morceau. Le tourner à mi-cuisson.
Bon appétit !
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
-
Nombre de messages : 8249
Age : 40
Localisation : Lauwin Planque
Taille de la bite : toku !
Côte de popularité : 1
Date d'inscription : 14/08/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
Le groupe lensois : Hamdi Kasraoui, Rudy Riou ; Zakarya Bergdich, Alassane Touré, Alaeddine Yahia ; Alexandre Coeff, Yohan Démont, Adama Diakité, Jérôme Le Moigne, Firas Mugrabi, Lalaina Nomenjanahary, Ange-Freddy Plumain, Anthony Rogie, Samba Sow, Pierrick Valdivia ; David Pollet, Yoann Touzghar.
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
-
Nombre de messages : 8249
Age : 40
Localisation : Lauwin Planque
Taille de la bite : toku !
Côte de popularité : 1
Date d'inscription : 14/08/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
je le sens bien ce match
RT- Lensinette te respecte
- Nombre de messages : 8126
Age : 42
Localisation : Royal Carnin
Taille de la bite : 5 cm en plein hiver
Côte de popularité : 6
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
Une victoire qui nous ramène à 5 points du podium, qui l'eut cru ?!
Raoul_Chatigré- Lensinette te respecte
-
Nombre de messages : 8249
Age : 40
Localisation : Lauwin Planque
Taille de la bite : toku !
Côte de popularité : 1
Date d'inscription : 14/08/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
5points d'après les syndicats, 4 selon la police...
Hail to the chief- "Laspalès" forumique des arts et des lettres
-
Nombre de messages : 2631
Localisation : Paris
Taille de la bite : Je n'arrive plus à bander...
Côte de popularité : -68
Date d'inscription : 06/06/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
vivement le maintien assuré ...
RT- Lensinette te respecte
- Nombre de messages : 8126
Age : 42
Localisation : Royal Carnin
Taille de la bite : 5 cm en plein hiver
Côte de popularité : 6
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: [L2-J13] Sanglier / Bière
Raoul_Chatigré a écrit: Rôti de sanglier à la bière
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- un rôti ou petit gigot de sanglier
- 33 cl de bière
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillerées à soupe de guignolet
- 50 g de lardons fumés
- 1 échalote
- 1/2 oignon ou un petit
- 2 gousses d'ail
- thym et herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Rôti de sanglier à la bière
Mélanger d'abord la moutarde et l'huile d'olive, puis rajouter les autres ingrédients dont l’échalote, l'oignon et l'ail émincés.
Laissez mariner 24 heures si possible (cela parfume et attendri la viande), le tourner à mi-temps.
Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6 ) 1h à 1H30 suivant le morceau. Le tourner à mi-cuisson.
Bon appétit !
remplace le rôti de sanglier par des tripes et lundi nous battons Caen !!!
Waterzoi- Gweg Megastar
-
Nombre de messages : 30283
Age : 204
Localisation : Localisation
Taille de la bite : - 23 cm
Côte de popularité : 59
Date d'inscription : 15/04/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|